Commentaires

Un appartement en ville avec terrasse

Un appartement en ville avec terrasse



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

À cette maison dans le quartier de Gràcia à Barcelone, Il avait besoin d'une réforme à l'intérieur comme à l'extérieur. Son intérieur était démodé, et son patio, qui n'était pas confortable, était un espace qui n'apportait rien à la maison. Heureusement, les choses ont changé car le projet de design d'intérieur Meritxell Ribé, de The Room Studio, a été commandé, qui a réussi à rénover tout l'étage avec un image actuelle, où les environnements sont chauds, la distribution est fonctionnelle et la terrasse C'est devenu un séjour plein de vie.

L'entrée de la maison, de plan rectangulaire, mène maintenant directement et sans portes à gauche, à l'espace privé, aux salles de bains et chambres, et à droite, à la journée. Le point culminant après la réforme est la transformation de la cour. L'architecte d'intérieur en a fait un espace moderne et fonctionnel. Bref, il l'a aménagé pour que ce soit un séjour de plus dans la maison, qui puisse être utilisé avec l'arrivée du beau temps. En fait, il a maintenant une salle à manger et un coin salon, et un treillis avec des grimpeurs qui offrent un maximum de fraîcheur. Pour le réchauffer, il a changé l'ancien plancher pour un plateforme synthétique d'aspect rustique, en chêne, qui le remplit de clarté, et projeté une pergola légère pour placer un auvent coulissant, qui donne de l'intimité au patio et qui permet son utilisation, même aux heures de soleil les plus intenses. De plus, le salon est maintenant un séjour différent. Son amplitude visuelle est plus grande car elle gagne les mètres de l'ancienne galerie, à côté de la façade, puisqu'elle s'y connecte directement par quelques ouvertures. Seule une partition reste intacte et empêche la connexion totale des environnements; pour l'intégrer, il a été utilisé comme point d'appui pour la salle à manger. A côté de cela, d'un côté de la galerie, la cuisine a été localisée, qui profite de la lumière naturelle abondante qu'elle reçoit du patio, et dont le mobilier blanc et le design raffiné la multiplient.

À l'extrémité opposée de la galerie, qui est une zone de passage, il a été décidé de créer un mini coin lecture, qui ne fait pas obstacle à la circulation. Des modifications ont également été apportées dans le coin chambre, dans le but de les rendre plus confortables et de personnaliser la décoration. Tous deux cherchaient à créer des environnements calmes et calmes. Dans le principal mur de lin avec des coups de pinceau noirs apporte élégance et modernité. Dans la chambre des enfants, les murs sont également mis en évidence, mais avec une peinture murale dans des tons bleus qui, avec succès, s'étend et occupe trois d'entre eux, pour créer une atmosphère enveloppante. Un plancher bas peut être transformé en une maison entièrement neuve, si votre terrasse est bien climatisée, pour en faire un environnement plus; Peut-être le plus désiré avec l'arrivée du beau temps.

Clés pour rénover la cour: de nouveaux matériaux pour le sol et les murs et l'installation d'un toit qui fournit de l'ombre le rendra plus confortable; sans oublier les plantes et un éclairage ambiant optimal. L'aménagement intérieur doit être orienté vers le patio. Dans cette maison, les ouvertures sont larges mais aussi élevées, proportionnelles à la façade vitrée, afin que la lumière naturelle circule et que le ciel soit visible. Une réussite: la plateforme est orientée vers la galerie, pour créer une sensation de profondeur.

Publicité - Continuez à lire sous des chaises en bambou

La rénovation de la maison a été utilisée pour la conditionner et l'utiliser comme un salon-salle à manger extérieur. Avec une nouvelle décoration et un nouveau revêtement de sol, il a gagné en chaleur. Chaise en bambou, par Estudi Meritxell Ribé. Table Le ventpar Andreu World. Parquet en chêne synthétique Grain enrichi, de Millboard.

Auvent coulissant

Avec l'installation d'un auvent coulissant, le soleil direct est évité pendant les heures de chaleur intense et il est possible de créer une atmosphère plus intime dans le salon. A souligner, la fraîcheur du mur avec des grimpeurs et le naturel qui apporte la doublure du mur du canapé aux pièces disposées en désordre apparent. Canapé Les Arcsd'Unopiù. Fauteuil en rotin naturel, table basse
et lanternes, par Estudi Meritxell Ribé. Lampadaire, par Marset.

Rayonnage modulaire

Avec la combinaison de meubles aux lignes simples, dans des couleurs harmoniques, un environnement naturel a été réalisé dans le salon. L'élément clé pour unifier les pièces, un tapis de jute tissé à la main, aux multiples nuances. Canapé Fantômede Gervasoni. Coussins imprimés et couverture en tricot beige, de Filocolore. Fauteuil Voler, de & Tradition. Rayonnage modulaire Empilés, de Muuto. Chaise et panier, par Estudi Meritxell Ribé. Moquette Havannapar Francisco Cumellas.

Tables basses

Le salon, qui partage l'espace avec la salle à manger, reçoit toute la lumière naturelle du patio à travers la façade vitrée. Entre cet environnement et l'extérieur, il y a une zone de passage, qui sert de coin de lecture.Table centrale, vitrine et pouf, par Estudi Meritxell Ribé. Couverture, de La Maison. Verres jaunes, de Filocolore.

Lampe blanche

Le mobilier en bois apporte une dose supplémentaire de chaleur au salon; un environnement équilibré où le mobilier d'appoint, le mélange de coussins et de lampes dynamisent la décoration.Tables et tableaux, par Estudi Meritxell Ribé. Applique bleue Tapez et lampe blanche Bellevue, de & Tradition.

Meubles de salle

Un gros plan du mobilier de la salle; un espace aérien rétro qui conserve le revêtement hydraulique d'origine de la maison. Les planteurs
peuvent être achetés chez Mayflower et chez
Étude d'architecte d'intérieur.

Table en bois naturel

Une cloison de la pièce sépare les deux grandes ouvertures qui mènent à la galerie, pratiquement intégrées. Ce mur est utile pour centrer la position de la salle à manger dans l'espace, tandis que les ouvertures offrent une belle vue panoramique sur la façade de la caserne et permettent à la lumière de circuler. Celui de gauche mène au patio et celui de droite, à la cuisine. La table en bois naturel, extensible, et l'applique murale Ptolemy Mega Parete, de la firme Artemide, viennent d'Estudi Meritxell Ribé. Chaises, de Thonet. Plateau en fibre, de La Maison.

Bibliothèque sur mesure

Le travail a été utilisé pour changer complètement une pièce supplémentaire, accessible uniquement depuis le patio. Maintenant, il est utilisé comme bureau. Bibliothèque personnalisée, design décorateur. Chaises CH24par Carl Hansen & Son. Table Dizzied'Arper.

Jardinières à motifs géométriques

Pour donner un air plus accueillant à un extérieur, ils font
modules complémentaires manquants Dans la décoration de ce patio, quelques pots de fleurs à motifs géométriques, de Mayflower et l'étude de l'architecte d'intérieur, qui évoquent la tuile hydraulique récupérée de la maison ont été choisis.

Carrelage hydraulique

La tuile hydraulique, avec effet tapis lorsqu'elle est encadrée de gris, imprime un air rétro à cette partie de la galerie, qui relie le salon au patio. C'est une zone de passage, avec un très petit espace mais très fonctionnel, car aussi
Il sert de coin lecture. Chaise, par Estudi Meritxell Ribé. Lampe Tirer, de Muuto. Étagères Poche à cordes, de la firme String.

Plancher hydraulique

La rénovation d'un vieil appartement, mais la récupération de ses étages, est de plus en plus fréquente. L'hydraulique donne beaucoup de jeu à la décoration actuelle car elle donne aux ambiances un air plus majestueux et vintage.

Cuisine rectangulaire

Rectangulaire et étroit, son mobilier blanc propage la lumière naturelle et l'agrandit visuellement. Parfait, le choix d'un vert tendre pour les murs, pour sa fraîcheur. Lampes Glasde Foscarini. Cloche et four de Balay.

Lampe en verre

Les lampes avec un bon design juste pour le salon? Non. Également dans les cuisines, pour augmenter le niveau décoratif. En cela, de plante rectangulaire, deux d'inspiration industrielle ont été placées; modèle Glasde Foscarini.

Base en papier vinyle

Un éléphant en équilibre encourage la décoration
dans la chambre des enfants et apporte une dose supplémentaire de couleur et de fraîcheur. Avec la praticité, il a été combiné avec une base en papier vinyle, dans un ton plus soufflé et lavable. Éléphant, papier vinyle et lampe blanche, par Estudi Meritxell Ribé. Commode, d'Ikea. Panier et tapis tricoté par Zara Home.

Enduit lin

Avec des textiles dans une palette de couleurs très naturelles, un environnement paisible a été créé, qui vous invite au repos. Plus d'élégance, le lin texturé qui recouvre le mur de la tête de lit. Table de chevet, lampe, revêtement en lin et moquette, du studio Meritxell Ribé. Postuler Bestlitede Gubi. Literie, de Filocolore.

Commode en bois

Un coin de la chambre avec lampe confortable
et photo, par Estudi Meritxell Ribé.

Lin foncé sur le mur

Décoré de subtils contrastes de couleurs dans les textiles, l'architecte d'intérieur a risqué le lin foncé
sur le mur ... et il avait raison. Les nuances en noir sont élégantes. Coussins, de Filocolore.

Meuble pour salle de bain en bois Iroco

L'éclairage ambiant qui projette le miroir et la combinaison du bois, du microciment et de l'hydraulique, enveloppent la salle de bain dans une atmosphère d'intimité.
Mobilier conçu par l'architecte d'intérieur Meritxell Ribé, en bois iroco. Le miroir sur mesure et la douche carrelée turquoise foncé sont également du studio du décorateur. Lavabo, par Galassia. Appuyez sur Rétro, de Tres Taps.

Tuiles faites à la main

Les carreaux faits main, avec leurs irrégularités, donnent à la salle de bain une touche rustique, et avec son ton turquoise foncé rehaussent la douche vintage, Tres Grifería. Azulejo, par Estudi Meritxell Ribé.

Plan de logement

Plan de logement


Vidéo: Appartement centre ville avec Garage et Terrasse (Août 2022).