L'information

Un ancien entrepôt réhabilité

Un ancien entrepôt réhabilité


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Bien avant que son propriétaire actuel ne l'acquière, Cette maison était un entrepôt. Son état - un faible taux d'humidité et un manque évident d'entretien - l'avait détérioré à des extrêmes impensables. Cependant, son emplacement à Lavapiés, un quartier central de Madrid, un bâtiment construit en 1916 séduit son propriétaire. Une réforme globale a été imposée. Pour cela, il s'est appuyé sur le Interior Design Studio de Paloma Angulo.

Les murs porteurs épais et les dalles de poutres métalliques garantissaient une structure solide, qui admettrait des changements drastiques. Le trottoir, brisé par l'humidité, a été enlevé. 30 cm de terre ont été excavés et un foyer a été réalisé sans entrer en contact avec le sol humide. La prochaine réforme a consisté à retrouver le niveau d'origine des plafonds, avec une hauteur de 3,20 m. Les anciens les fenêtres des façades ont gardé leurs ouvertures, mais ils ont été renouvelés avec des profils en acier et des cristaux qui fournissent un éclairage naturel à la maison. Les installations de plomberie et d'électricité ont également été rénovées et le chauffage, neuf dans la maison, a créé une atmosphère confortable dans l'appartement.

Une fois la hauteur des plafonds récupérée et les murs et sols assainis, il n'a fallu que rajouter des matériaux qui redonneraient à la maison le sentiment de confort qu'elle avait perdu. Le bois, la brique et la peinture blanche sont combinés pour créer des environnements confortables. En eux, une décoration d'inspiration vintage avec des touches pop et des notes de couleur ajoute de la vitalité à l'ensemble. Sans renoncer aux détails, comme la porte de la salle de bain, qui conservent le charme et l'authenticité d'un temps déjà révolu.

Publicité - Continuez à lire sous un plancher bas très lumineux

Les fenêtres, avec des profils en acier peints en graphite Oxiron, fournissent une lumière naturelle abondante au salon, formée par un coin salon et un coin travail.

Canapé, par Habitat. Vintage 4P: fauteuil rouge, table basse, lampadaire, table ronde et chaise noire. Tapis de BoConcept. La peinture et le ballon au sol sont l'oeuvre de l'artiste Mario Vela. Sur le canapé, couverture, Zara Home.

Coin travail

Il occupe un petit espace dans le salon. Il est formé par une table avec l'enveloppe ronde, pour faciliter la circulation, et une chaise à air rétro. Situé à côté de la fenêtre, il permet de travailler avec une lumière naturelle abondante.

Une salle pleine de personnalité

La porte d'entrée est celle d'origine de la maison. En bois - avec des veines marquées et un vieux judas - annonce, dès notre arrivée, que cette maison est différente.

Lettres sur le mur, Vintage 4P.

Textiles qui ajoutent de la couleur

Les coussins dans des tons vifs illuminent le canapé et ajoutent un air décontracté et décontracté au salon.

Coussins et vase bleu, de BoConcept.

Décorez avec des fleurs

Qu'ils soient frais ou synthétiques, ils ajoutent un charme indéniable à la décoration. Si vous les placez dans un vase à large ouverture, fixez les tiges avec du fil ou du fil de sorte qu'elles ne se séparent pas et ne maintiennent pas la composition.

Murs de briques vus

Lors du nettoyage des murs lors de la rénovation, des cloisons en briques ont été découvertes qui, dans certaines zones, étaient laissées visibles. Pour renforcer cet effet de latex fraîchement haché, du latex plastique mélangé à de l'eau a été vaporisé dessus. Le mur d'origine était si épais qu'il permettait de faire une étagère sur laquelle repose le canapé.

Table et table, Vintage 4P. Vases: bleu, d'Habitat et de couleurs, de BoConcept. Les caméléons sont la conception d'un propriétaire pour Fauna Urbana Design.

Salon gris et rouge

Les sièges du salon sont recouverts de ces deux couleurs. Les deux tons forment une excellente paire de couleurs qui s'harmonise. Les coussins, avec des touches rouges sur le canapé gris, et avec des détails gris sur le fauteuil rouge, renforcent ce jeu bicolore coloré.

Entretien de menuiserie

La porte qui donne accès à la salle de bain a été retrouvée lors de la démolition d'un autre bâtiment de la même époque. C'était en fait la feuille d'un vieux balcon, en bois avec du verre blanc, ambre et vert. Au moment de sa récupération, il a été verrouillé et transformé en une porte coulissante d'origine. Dans le chapitre de la menuiserie met également en évidence le sol - une plate-forme en pin installée sur des lattes, légèrement teintée de blanc - et la plinthe de 18 cm de hauteur surmontée d'une petite moulure.

Cuisine intégrée

En partageant l'espace avec la salle à manger, un sentiment de plus grande amplitude a été atteint. La boîte à air pop et la lampe rétro donnent une touche vintage à l'espace repas.

Photo de Mario Vela. Lampe et chaises, Vintage 4P. Mesa par Ikea. Plats avec des hiboux, de Zara Home. Soupière, par Marcos Jara. Vase vert et bols à fruits en bois, de BoConcept. Buffet, de Brut Space.

Meubles bas

Dans la cuisine, les étagères et le petit meuble ont été choisis avec une profondeur minimale, afin de ne pas recharger l'espace. La porte du placard en miroir reflète le mur opposé.

Zone de passage

La cuisine et la salle à manger, qui n'apparaissent pas sur cette image, sont situées au centre de la maison et servent de passage entre l'entrée et le salon. Bien que cet espace central manque de fenêtres, il est illuminé grâce à la lumière naturelle qui provient du salon.

Électroménagers, d'Edesa, Teka et Fagor. Chiffons d'Habitat.

Zone de cuisson

Les meubles hauts ont été remplacés par des étagères afin que l'espace paraisse plus détendu et facilite le passage vers le reste de la maison. Par conséquent, les armoires basses avec façades laquées blanches et poignées en acier assorties au profil du plan de travail sont choisies, ce qui accentue l'horizontalité.

Meubles Ikea et ustensiles blancs.

Entretien de menuiserie

La porte qui donne accès à la salle de bain a été retrouvée lors de la démolition d'un autre bâtiment de la même époque. C'était en fait la feuille d'un vieux balcon, en bois avec du verre blanc, ambre et vert. Au moment de sa récupération, il a été verrouillé et transformé en une porte coulissante d'origine. Dans le chapitre de la menuiserie met également en évidence le sol - une plate-forme en pin installée sur des lattes, légèrement teintée de blanc - et la plinthe de 18 cm de hauteur surmontée d'une petite moulure.

Chef de travail

Dans la chambre, une partie de la brique d'origine a également été vue. La zone inférieure était plâtrée et laissée lisse, comme une tête de lit.

Photos et couverture, de BoConcept. Coussins, de Zara Home. Couvre-lit, de Hoss Intropia. La table de chevet, la lampe et le vase bleu sont d'Habitat.

Images à décorer

Les motifs, rappelant les traits d'un dessin d'enfant, ajoutent une ambiance décontractée à la chambre. Le paspartú blanc permet de mettre en valeur la peinture sur le mur de briques.

Une salle de bain avec un mélange de textures

Différentes textures ont été combinées dans la salle de bain. Les carreaux noirs en finition brillante alternent avec de la brique et du ciment sur le mur. Sur le trottoir, la tuile blanche se prolonge dans la douche, qui a été réalisée au même niveau pour assurer la continuité du plancher.

Bassin, de Valadares, et toilettes, de Roca. Grifería de Grohe, en art et bronze. Miroir, de Vintage 4P. Les paniers ont été confectionnés par un artisan. Serviettes: blanc, Habitat et couleur, Zara Home.

Plan et distribution

- Cet étage n'atteint pas 60 m², mais ses hauts plafonds donnent une plus grande sensation.
- La prédominance des tons clairs sur le sol, les murs et les meubles de cuisine, associée à la lumière naturelle, fait paraître l'espace plus grand.

La répartition du sol.
La distribution était organisée en trois zones, séparées par des murs porteurs. Dans le premier, le hall, la salle de bain et la chambre. La salle à manger avec la cuisine intégrée était située au centre. Et dans le dernier, le salon avec un coin bureau. La connexion permanente entre ces trois zones, sans portes qui les séparent, améliore encore la profondeur.



Commentaires:

  1. Ravid

    C'est remarquable, les informations précieuses

  2. Karamar

    Pourquoi n'est pas non plus présent?

  3. Vudojar

    Excusez-moi pour ce que je suis conscient d'interférer ... cette situation. Nous pouvons discuter.

  4. Jutilar

    C'était de ma faute.

  5. Gagami

    Bravo, tu as été visité par une pensée tout simplement magnifique

  6. Gardarisar

    tu ne t'es pas trompé, tout exactement

  7. Wain

    Il s'accroche, s'accroche. bien écrit!



Écrire un message