Autre

Un espace ouvert de 95 m²

Un espace ouvert de 95 m²


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Le succès de la décoration de ce Maison de 90 m², situé dans le Quartier Gracia de Barcelone, réside précisément dans l'impossibilité de définir le style qui le caractérise. Le voûtes en briques vues qui dominent le toit de l'entrée, de la salle à manger et de la cuisine, évoquent la simplicité et le charme des maisons rustiques. Cependant, sa distribution - conçue comme un espace ouvert partagé unique, dans laquelle seules la chambre et la salle de bain deviennent indépendantes avec des portes - rappelez-vous l'étendue des bâtiments industriels transformés en lofts, typiques de l'architecture avant-gardiste de New York. Le résultat de ce jeu intentionnel de contrastes surprend par sa beauté originelle.

Les revêtements y jouent un rôle essentiel. Pour renforcer le sentiment d'unité, le sol de toute la maison était pavé de parquet, et les murs étaient peints en blanc. Seul Nous avons trouvé deux exceptions dans cette identité de couleur: un mur de salon, décoré dans un ton bleu rafraîchissant -qui ne soustrait pas la luminosité d'être, présidé par d'immenses fenêtres- et un mur de chambre, peint un jaune profond Il apporte de la chaleur à l'environnement.

Le mobilier reflète également la passion de ses propriétaires de combiner des meubles de tous styles. Ainsi, les pièces récupérées partagent l'espace avec les conceptions de lignes actuelles, les accessoires en fibre et les meubles à air rustiques. La cuisine, ouverte sur le salon, en est un parfait exemple, avec trois tabourets en métal stylisés garnissant la brique apparente, ce qui donne du caractère au bar du petit-déjeuner. La salle de bain ne pouvait pas échapper au goût éclectique qui caractérise toute la maison, avec un lavabo et des robinets design sur un meuble recouvert de carreaux faits à la main.

Publicité - Continuez à lire ci-dessous La présence de grandes fenêtres

déterminé la conception du mobilier, qui a été choisi bas pour ne pas gêner l'ouverture des feuilles. De chez Ikea: canapé, meuble TV, étagère pour CD et lampes. Table en teck et tapis en bambou, de The Mumbay and Company. Coussins, raphia rond et design rectangulaire, et pouf; Tout de l'Inde et du Pacifique.

Le pilier et le toit,

avec des voûtes en briques apparentes, ils séparent visuellement le salon de la salle à manger, ce qui met en valeur une ancienne table Merc & Cia restaurée.

Vue de la cuisine et de la salle à manger depuis la chambre.

Ceci, avec la salle de bain, sont les seules chambres qui ont des portes. Pendant la journée, la chambre reste ouverte pour l'intégrer dans l'espace ouvert. Armoire en Merc & Cia.

Depuis le salon,

Seules les armoires hautes trahissent l'existence d'une cuisine derrière le mur de briques. Meubles, rapports Grup4. Tabourets grecs. Ustensiles de cuisine, de l'Inde et du Pacifique.

L'idée.

La cuisine est ouverte en passant par une haute barre de petit déjeuner, qui cache les meubles bas et une surface de travail pratique.

Dans la chambre à coucher,

Le mur sur lequel repose la tête de lit a été peint en jaune pour créer une atmosphère plus chaleureuse. Au pied du lit un coffre a été placé, très utile pour ranger les couvertures. Tête de lit en teck en Inde et Pacifique. Lampe dans la station-service. Couette, de The Mumbay and Company.

La table de chevet

Il a été choisi avec des tiroirs pour avoir plus d'espace de stockage. Par sa conception, la lampe fournit une lumière ponctuelle, idéale pour la lecture dans Habitat. Table de chevet en Natura.

La salle de bain

C'est un parfait exemple du mélange de styles qui prévaut dans toute la maison. L'évier, équipé d'un robinet de conception actuelle, a été placé sur un plan de travail recouvert de carreaux de finition irrégulière, de la firme Neoceramics. Serviettes, Texture.

La solution.

Dans la baignoire, une feuille de verre transparent a été placée, qui protège le sol des projections d'eau mais ne submerge pas l'espace.

Clés:

Il unifie des environnements de styles différents avec des tons inspirés de la nature. Ici, ils ont été utilisés: le grain de blé C 126, le bois toscan B 116 et le bleu Vigo A 029; Tout Valentin.
PLAT



Commentaires:

  1. Fishel

    Admirablement!

  2. Stefn

    Tout à fait juste! Je pense que c'est une excellente idée.

  3. Harding

    Ce n'est pas logique

  4. Terciero

    Vous avez frappé la marque. Dans ce document, je pense aussi, quelle est la bonne idée.

  5. Reilly

    J'aime cette phrase :)



Écrire un message